-Я - фотограф

Подробная карта Украины
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в studiat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2008
Записей: 65
Комментариев: 84
Написано: 470


В дневнике не загружаются фотографии Яндекс.Фоток

Четверг, 26 Октября 2017 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения support В дневнике не загружаются фотографии Яндекс.Фоток

Пользователь Сервиса дневников Liveinternet из Киева спрашивает, почему не загружаются фотографии в постах. Вверху - присланный скриншот поста, где на месте фотографии находится значок ошибки загрузки изображения.

Так как у нас картинки хорошо видно, то можно предположить, что загрузку файла заблокировал интернет-провайдер пользователя.

Обратите внимание: администрация Liveinternet, как и владельцы любого другого сайта, может управлять только файлами, загруженными на наш сайт. Если вы просто скопировали картинку со страницу чужого сайта, а не загрузили ее на наш сервер, то ее показ зависит только от владельцев этого «чужого сайта». (Посмотрите в Интернете, что такое «хотлинк»).

Вот так выглядит пост о художника, когда картинки не заблокированы.

Ответ пользователю:

Изображения в этой записи загружены на сайт Яндекса (Яндекс.Фото). Они у нас нормально открываются.

Можем предположить, что в связи с санкциями в отношении компании "Яндекс" и некоторых ее сайтов, Ваш провайдер заблокировал доступ к их адресам, поэтому изображения Яндекса Ваш браузер также не может загрузить. Например, адрес первой фотографии: https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/96386024.7a1/0_171903_7855d277_orig.jpg

Обратитесь к Вашему интернет-провайдеру и поясните им, что адресов img-fotki.yandex.ru, img-fotki.yandex.ua и подобных нет в приложении к Указу президента Украины о санкциях. Это их личная инициатива.

Действительно, в приложении к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)» этих адресов нет.

Если ваш провайдер заблокировал загрузку Яндекс.Фоток, то покажите ему список на сайте президента Украины.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку